Камамбер. Вторая часть

сыр Камамбер

После начала производства и свертывания Камамбера в него добавляют специальную культуру, которая позволяет получить ту замечательную и обладающую полезными свойствами плесень, которую мы видим открыв новую свежую баночку Камамбера.
Если плесневой культуры может не оказаться под рукой, то заботливые изготовители добавляют культуру самого Камамбера, так истинный Камамбер является очень древним сыром с оболочкой, хранившей историю ценностей семейного производителя.
Когда сыр можно переворачивать, а это требует большого искусства и опыта его солят и дважды в день переворачивают – так Камамбер набирает остроты и пикантности. Чуть позже когда на сыре появляется культура плесени его переносят в сушильные помещения, где регулируя температуру и влажность дают Камамберу выдержать свой непревзойденный превосходный вкус и аромат. Затем уже выдержанный и созревший Камамбер хранят в помещении с высокой влажностью и низкой температурой, где он мерно и спокойно ожидает своего появления на Вашем вкусном изысканном столе.
Мы рекомендуем Вам Камамбер с красным сладким и терпким вином, которые дополняя друг друга создают необычайное ощущение действительности которая Вас окружает – изысканный вкус сыра и аромат вина, позволяющие предаваться неземным наслаждениям аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Питание с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *